VS_GERICHTE A1 21 52 vom 6. Oktober 2021 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 52 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause M _________, N _________, O _________, P _________, Q_________, R_________, S_________, T_________, U_________ SA, V_________, W_________, X_________, Y_________, Z_________, tous recourants et représentés par Maître Frédéric Delessert contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE A_________, autre autorité, (zone réservée cantonale) recours de droit administratif contre la décision du 24 février 2021